中国网球协会官方网站
首页 >> 协会 >> 协会工作
中国网球协会官网联手运动品牌鸿星尔克
2007-06-08 10:37:00 华奥星空

    华奥星空讯 3月23日上午,中国网球协会官方网站与鸿星尔克集团结为合作伙伴的签约仪式在美丽的花园城市厦门举行。中国网球运动管理中心副主任、中国网球协会副主席李有林在会上发表了讲话。华奥星空的总编曹勇与鸿星尔克集团副总裁吴荣照签署了合作协议。

    李有林主任在讲话中谈到,鸿星尔克是“中国驰名商标”,一直致力于推动和支持中国体育事业的发展。2005年9月,鸿星尔克成为WTA-2005广州国际女子网球公开赛指定运动鞋服赞助商;从2006年开始,鸿星尔克冠名并参与运作了国际女子网球系列赛。该赛事历时半年,转战8个城市,在中国首次举办如此规模的国际网球赛事,开创了体育营销的新模式,推动了网球运动在中国的普及和发展。

    中国网球协会官方网站是在国家体育总局的领导下,中国网球协会的支持下,由华奥星空公司承建、运营的中国网球信息最权威的发布平台,于2004年建成,承担着及时发布官方信息、相互沟通、推广网球运动的职责。

    今日,中国网球协会官方网站与鸿星尔克“联姻”,不但是企业与互联网合作模式的一种新的尝试,更是中国网球市场欣欣向荣的反映。中国网球的崛起,离不开全民的关注和参与,离不开华奥星空与鸿星尔克这样具有高度社会责任心的企业的支持。未来,希望华奥星空公司与鸿星尔克集团精诚合作,借助2008年北京奥运会的大好历史机遇,乘风破浪,锐意进取,打造好中国网球协会官方网站,为中国的网球事业的发展,为网球市场的繁荣共同努力,创造辉煌。

    在签约仪式举行的同时,鸿星尔克还带来了许多喜人的消息:2007年开始鸿星尔克将成为朝鲜奥委会的全球战略合作伙伴以及中国女子举重队48公斤级合作伙伴。2008年奥运会,朝鲜运动员将身着鸿星尔克的产品参与到北京奥运会当中,争得更多的奥运金牌席位。(华奥)