中国网球协会官方网站
首页 >> 新闻 >> 国际新闻
布莱恩兄弟领年终No.1奖杯 同获最受欢迎奖
2014-11-14 11:20:00

  伦敦当地时间周四,布莱恩兄弟在O2中央球场获颁了2014ATP世界巡回赛酩悦香槟最受球迷喜爱奖。

  ATP执行主席&总裁克里斯·克默德为这对双打世界第一组合颁发了奖杯。他们此前连续第六年收获了最佳双打奖,此次则是创纪录的第十次获得了阿联酋航空ATP世界第一双打组合和酩悦香槟ATP官网最受球迷喜爱奖。

  “今年对我们而言是特殊的一年,”迈克·布莱恩说道。“这一年确实是特别的,我们在美国、在家乡的大满贯上夺得了第100个双打冠军,我想谢谢我的兄弟这么多年来都能和我一起搭档,没有放弃我。”

  除了美网之外,美国哥俩本赛季还获得了八项赛事的冠军:印第安维尔斯、迈阿密、蒙特卡洛、辛辛那提、上海和巴黎大师赛的冠军,以及德拉海滩和休斯敦赛的冠军。他们最终在本赛季将获得的总冠军数扩大到了102个,他们还在上海大师赛成功夺冠后成为了“金大师”。

  布莱恩兄弟在接受了最受球迷喜爱奖后也在O2体育场谈到了球迷,迈克说。“我们真的非常感谢,谢谢所有球迷的投票和对我们的喜爱...能够在座无虚席并且喜爱我们的观众面前比赛非常好,我们也很享受这一切。”

  “我想这应该是我们获得的第二十个ATP世界巡回赛奖项,”鲍勃说。“我们会继续前进,能够在年末的时候出现在这个球场并且夺得这些奖项一直是我们的梦想。”