中国网球协会官方网站
首页 >> 新闻 >> 国际新闻
清奈赛:卢彦勋洛佩兹携手过关 瓦林卡双打胜
2015-01-07 17:50:00

  Aircel清奈公开赛的双打比赛中,斯坦·瓦林卡和罗贝托·巴蒂斯塔·阿古特合作,击败了三号种子若翰·布伦斯托姆和尼可拉斯·门罗,三盘比分是5比7、6比3、10比8。作为赛会的传统,瓦林卡在赛后也挥起了板球拍。

  六次获得赛事男双冠军的兰德·佩斯今年和南非人拉文·克拉森合作,他们首轮兵不血刃的6比4、6比4淘汰了安德里亚斯·毛瑞尔和卢卡斯·拉科。

  在单打比赛中,五号种子加西亚·洛佩兹以6(3)比7、6比2、6比3逆转资格赛选手叶夫根尼·顿斯科伊,他将在第二轮迎战日本球员伊藤龙马,后者首轮6比3、6比3淘汰了本土外卡球员拉库马·拉玛纳萨恩。

  六号种子卢彦勋以6比3、6比4击败了2009年赛会亚军索姆德夫·德瓦尔曼,将在第二轮对阵帕布罗·卡雷诺·布斯塔,后者以6比1、6比3轻取阿里亨德罗·冈萨雷斯。

  在其他比赛中,理查德·贝兰基斯、阿尔亚兹·贝德内、皮特·高约夫茨克、埃利亚斯·雅美尔、吉日·维斯利都晋级到第二轮比赛中。