中国网球协会官方网站
首页 >> 新闻 >> 国际新闻
慕尼黑赛遭遇雨水侵袭 穆雷男单决赛延至周一
2015-05-04 17:15:00

  腾讯体育5月4日讯 ATP250赛德国慕尼黑宝马公开赛今日原本应该进行男单决赛的争夺,但是由于受到雨水的影响,比赛被迫延期到周一,目前穆雷在首盘比赛中暂时以2-3落后于德国本土名将科赫尔斯奇雷伯。

  慕尼黑本周的天气情况一直不是很理想,当地时间周五就遭遇到暴雨天气侵袭,导致男单四分之一决赛全部被推迟到周六,这样最终进入四强的选手在周六全部面临一日双赛的考验,穆雷在连续击败捷克名将罗索尔和西班牙人阿古特之后,职业生涯首次杀进红土赛事的决赛,将与德国本土名将科赫尔斯奇雷伯争夺冠军。

  今日这场决赛因为雨水的影响多次推迟开球时间,而在好不容易开打之后,雨水又再次侵袭赛场,目前比赛只打了5局,率先发球的科赫尔斯奇雷伯暂时以3-2领先。最终组委会宣布本场比赛将被推迟到北京时间周一下午17点重新开始。(李田友)