中国网球协会官方网站
首页 >> 新闻 >> 国内新闻
李娜出席体坛年度颁奖 独揽两大奖成最大赢家
2015-02-02 10:23:00 腾讯体育

  “2014CCTV体坛风云人物年度评选”颁奖典礼现场,孕味十足的李娜成为粉丝们追逐的焦点,而她将年度最佳女运动员奖收归囊中则是毫无悬念,随后她还获得了分量最重的评委会大奖,一人独揽两个奖项。

  “很荣幸也很高兴自己可以获得这个奖项,也很高兴自己终于能亲临现场领这个奖,其实要感谢的人很多,虽然是个人项目但是背后还是有一个团队在支持,我要感谢卡洛斯和他的夫人,他们今天也来到了现场,感谢IMG全体同仁,感谢一帮很可爱的你们一直支持我。”李娜发表获奖感言。

  继2011年、2013年之后第三度获得最佳女运动员奖项的李娜,是否会在生完宝宝之后付出?表示:“肯定不会以职业球员的身份回来了!”这也意味着此次将是李娜最后一次获得最佳女运动员奖。

  完全没有想到自己会再次上台领取评委会大奖的李娜坦言自己没有准备好第二次获奖感言,她说:“感谢对我的肯定,对网球这个项目的肯定。”

  不久前刚刚在澳网活动中宣布自己怀孕消息的李娜还处于第一次做妈妈的兴奋中,被问及后面是否还会有第二个,第三个宝宝,她想了一下,笑道:“当然。”

  “未来的宝宝,我不会强迫他一定要打网球或是怎么样,但是我会建议他从事体育运动,因为运动真的会改变人的一生。”说到腹中的宝宝,准妈妈一脸幸福的表情。

  离开赛场,李娜还没有完全适应退役后的生活,“在我决定退役的时候,我想不会像当运动员那样有那么多活动,没想到现在比以前还要忙。”李娜笑着说道。